返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海四喜机电自动化科技有限公司维修部

工业自动化控制设备、楼宇智能化设备领域的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服...

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 伦茨8200变频器维修-不显示怎么办
新闻中心
伦茨8200变频器维修-不显示怎么办
发布时间:2013-01-18        浏览次数:66        返回列表
 伦茨8200变频器维修-不显示怎么办(021-34130358;13524435491封先生)
输出缺相
伦茨变频器维修故障常出现在伦茨8240系列变频器中。表现为驱动电路无电压,无法拖动三相交流异步电机,同时出现过流报警。脱开电机后测量3相输出电压相差比较大!
开关电源故障
8200系列通用变频器的维修中我们会经常碰到开关电源损坏。故障点主要有开关电源控制电路的损坏,控制电路出现故障后修复相对比较复杂,此类型机器的控制电路元器件都是集成于绝缘陶瓷片上,不易更换,需要有一定的经验以及伦茨变频器维修技巧。
变频器散热引起的故障
这种现象主要在纺织工厂比较多见。纺织工厂常常堵塞风扇,引起伦茨变频器维修故障报警。出现变频器带不起重载的现象,从我们的经验分析也有可能是由于变频器的散热问题引起的。
脉冲变压器损坏
OC5 故障
OC5故障应该是我们在对伦茨8220/8240系列伦茨变频器维修经常碰到一种故障现象。 OC5为变频器过载,过载检测一般都是由传感器来完成的,通过检测 UV 两相的电流,再由两输入或门COMOS电路来判断变频器是否过载。